– Controlar e supervisionar operações de processos tecnológicos da produção de açúcar e álcool e subprodutos.
– Realizar análises físico-químicas e microbiológicas de matérias-primas e produtos dos processos de industrialização da
cana-de-açúcar para o controle de qualidade.
– Desenvolver produtos e processos em açúcar e álcool.
– Colaborar com equipe multidisciplinar nas fases de colheita, transporte, moagem, industrialização e distribuição dos
produtos e subprodutos.
– Operar etapas e movimentação de materiais e insumos relacionados à área.
– Conhecimentos e saberes relacionados aos processos de planejamento e operação das atribuições da área, de modo a
assegurar a saúde e a segurança dos trabalhadores e dos futuros usuários e operadores de empresas em processos de
transformação em açúcar e álcool.
– Conhecimentos e saberes relacionados à sustentabilidade do processo produtivo, às normas e relatórios técnicos, à
legislação da área, às novas tecnologias relacionadas à indústria 4.0, à liderança de equipes, à solução de problemas
técnicos e à gestão de conflitos.
Locais e ambientes de trabalho:
-Usinas de Açúcar e Álcool, Destilarias
-Empresas Distribuidoras de Combustíveis
-Empresas de Produção e Venda de Insumos Industriais
-Empresas Distribuidoras de Açúcar
-Laboratórios de Pesquisa
-Indústrias Químicas e Afins
-Cooperativas de Fornecedores ou Produtores de Matéria-Prima de Açúcar e Álcool
-Indústrias de Bebidas Gaseificadas e de Bebidas Destiladas
-Indústria Alimentícia
-Órgãos Públicos
-Empresas Terceirizadas do Setor/Fertilizantes/Análises de Solo
-Empresas do Setor Sucroenergético
Clique aqui para deixar o seu nome da lista de espera para a próxima turma. Você saberá em primeira mão quando as matrículas estiverem abertas.
Assine nossa newsletter para se manter atualizado